无标题文档
站内搜索:
  
中冶国贸召开党史学习教育部署会
2021-04-14
    3月24日,中冶国贸召开党史学习教育部署会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、五矿发展党史学习教育动员部署会会议精神,对公司开展党史学习教育进行部署。会议由公司党委副书记、纪委书记,党史学习教育领导小组组长高荣祥主持,公司各党建部门、各党支部相关人员参会。

  会上,党群工作部宣读了《中冶国贸党委党史学习教育实施方案》,对开展党史学习教育作了具体安排。

  高荣祥代表公司党委就开展好党史学习教育活动提出四点要求。一是理解把握党史学习教育的重大意义和目标要求。今年是建党100周年,公司各党建部门、各党支部要提高政治站位,通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导教育党员学党史、悟思想、办实事、开新局。二要扎实开展好学习教育的各项任务。要按照实施方案要求,在加强自学基础上,认真开展好集中研讨、专题党课、参观培训、宣传引导、为民办事等各项任务,做到规定动作做到位,自选动作有特色。三要切实确保党史学习教育的质量和效果。要避免形式主义,通过此次学习教育活动,要使全体党员在政治上更加坚定,思想上持续进步,工作上业绩突出,作风上有力加强,精神状态更加昂扬向,凝聚力、向心力进一步提升,以优异成绩迎接建党一百周年。四要加强过程督导。党群工作部做好统筹协调,抓好日常指导服务和过程检查。各党支部要做深做细,确保全体党员真学、真懂、真信、真用,取得实实在在的效果。

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900