无标题文档
站内搜索:
  
逆势而上共克时艰,辞旧迎新再创佳绩
2021-02-03
   2021年农历新年即将到来之际,中冶国贸收到了来自中国十七冶集团的《感谢信》,对我方提供的钢材配送服务,给予充分认可和高度赞誉。凭借优质服务和质量保证,中冶国贸钢材配送品牌再一次赢得了大客户的深度信赖。

  2020年,面对突如其来的疫情,中冶国贸人迎难而上,与大客户一起同舟共济,全年为十七冶集团完成工程钢材配送数量达20万吨,用专业和敬业全面保证了项目按时按量完成。德盛、中新等项目面临工期紧张、临时补供、物流人员不足等一系列问题,面对困难,我司领导带领团队多次奔赴项目现场,共议解决办法。按照“大客户制”管理理念,及时组建了配送专项服务小组,提供计划、备料、配送等全程式精准服务,最终保障了项目施工进度。徐州丰县项目,配合项目大干100天,高峰1个月配送量近5000吨,保质保量完成了项目执行。郑州项目,遇项目地禁区管控,每月仅有2-3天可以凌晨送货,我司协调项目现场,安排车辆集中备货,沟通车队、吊车的进场与物资堆放,紧急供应3000吨到项目现场,圆满完成配送业务。山西晋南钢铁项目,由于河北突发疫情,河北籍车辆无法送货,我司第一时间紧急联系非河北籍车辆送货,成功解决了突发情况。临近2021年春节,南通项目中标后就要立即送货,我司团队积极协调钢厂生产,把控时间节点,最终保证了交货期。

  收到十七冶集团的感谢信后,中冶国贸钢材配送团队受到极大的鼓舞,更加铆足了干劲,将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,以更专业、更务实、更高效的服务提供给客户,用科学的管理、专业的服务和出色的业绩,助力集团公司再创新高,向建党100周年献礼。



无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900