无标题文档
站内搜索:
  
激发总对总活力 强化供应链协同——五矿发展与中冶天工签署总对总协同全面深化合作协议
2020-08-26

近日,五矿发展与中冶天工正式签署《总对总协同全面深化合作协议》,标志着未来双方将形成非常紧密的供应链协同关系,此次协议的签署是贯彻落实集团公司“打造升级版千亿内部市场”的重要战略举措。

今年7月,北京尚未解除疫情管控,五矿发展总经理魏涛带队与中冶天工董事长、党委书记周青等召开了视频会议,双方就现有业务情况及未来协同空间进行了深入交流,就进一步扩大工程配供合作规模、优化合作模式、拓展协同范围达成了一致。双方均表达了通过深化合作,积极落实集团公司“升级版千亿内部市场”战略指引的信心和决心。中冶国贸、五矿钢铁、五矿物流三家五矿发展的子企业参会。

会后,中冶国贸作为五矿发展的大客户经理,与中冶天工经过多轮积极沟通,最终拟定了总对总合作协议内容。协议明确双方合作量在未来几年稳步提升;合作品种逐步扩大,合作范围由国内向海外延伸;双方明确将在物流服务、保险经纪、招标代理业务等方面加大合作力度;同时,双方将加大共享型、集成型协同合作力度,共同开拓市场、延伸协同链条,打造工程与贸易物流服务一体化的合作模式。

此次协议的签署,是按照一企一策方式落实“总对总”协同工作的又一突破,为集团公司内部协同树立了新表率,也为双方的战略合作注入了强大的实质内核。五矿发展携手中冶天工,必将不断强化沟通机制,深化协同深入和广度,优势互补、共谋发展、合作共赢,为集团公司“三步走、两翻番”奋斗目标贡献力量。

无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900