无标题文档
站内搜索:
  
余启豪副总经理一行走访五矿钢铁西安公司及闽源钢铁集团公司
2020-05-26
  近日,中冶国贸副总经理余启豪一行赴河南郑州和永城,走访五矿钢铁西安公司、闽源钢铁集团有限公司。

  5月20日,中冶国贸副总经理余启豪一行走访了五矿钢铁西安有限公司总经理李昊。会上双方共同回顾了合作历程,围绕近期协同业务开展进行了深入交流,就河南、陕西、山西等多区域开展的合作表示肯定,并就进一步加强合作,共同推进集团内部千亿市场协同等深入交换意见,达成共识。五矿钢铁西安有限公司总经理助理李光杰、经理张宏飞参加会见。

  5月21日,中冶国贸副总经理余启豪一行走访了闽源钢铁集团有限公司副总经理林华。林华副总经理首先带领客人参观了闽源公司历史陈列馆,详细介绍了闽源钢铁集团有限公司的发展历史,并实地参观了高炉、螺纹钢及高线盘螺生产线。闽源钢铁成立于2003年,集烧结、炼铁、炼钢、轧钢等现代先进的技术装备及配套的节能环保设施于一体,主要生产各品种规格的优质螺纹钢、高速线材盘螺等系列产品,年产能300万吨。

  余启豪副总表示,在闽源公司产品覆盖的河南、安徽、山东、江苏、上海等地区,中冶集团的中标工程数量、合同额都是连年创新高,对钢筋的需求也是连年增加,双方有很好的切合点,有良好的合作基础。同时,在闽源钢铁的建设过程中,闽源钢铁与中冶集团的设计、施工企业已有10多年的友好合作,相信双方的合作一定会有良好的开端。最后,经双方友好商谈,一致同意建立互利共赢的合作模式,做大双方的市场份额。

  随同余启豪副总理走访的有公司总经理助理兼业务一部经理刘毅、业务二部经理丁建荣。





无标题文档
版权所有:中冶集团国际经济贸易有限公司 COPYRIGHTS RESERVED.© 2019
电话:86-21-61808998  传真:86-21-61808900